-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от kr1x
-Цитата от Проект Разгром
вот ты мне расскажи в чем суть этих гигабайт оперативки? если они в андройде не используются на сто процентов. ios совсем другая операционка где железо воспринимается иначе из-за простоты, минимализма и наивысшей оптимизацией по сравнению с андройдом. так что требования у железу очень и очень разные.
я например не знаю сколько у меня в ойфоне оперативки на 4s но он работает пижже чем htc one прошлого года. мне ваще эти цифры нахуй не нужны. я сравниваю по работе, по тому, как это всё железо проявляет себя в работе а не на бумаге
цена айфона высокая - из-за используемых материалов для производства. самсунг сони хтц - всё пластик. в айфоне алюминий и стекло (4\4s)
ну это короче пошло уже всё на примере mersedes benz или bmw в сравнении с ford'ом или шкодой
они и в иос не используются на сто процентов.
если в 4 и 4с, в 5, 5С мне похер сколько там этой оперативы. то в 5S в связи тем что типа идет ударение на то что мы впихнули проц 64 битный, то тут напрашивается самовольно вопрос и про оперативку. не в том дело что если там 2 гб то он будет плохо работать, просто как я думаю все привыкли 64 - 4 гб озу.
так что мне на оперативку относительно пофиг , это не комп. тут особой многозадачности практически нету. видео hd тянет. серфигн быстрый. игры, и остальные ресурсоемкие приложение работают и збс.так что оперативкой я не упрекаю,я просто заикнулся про нее из-за нового проца.
и напрашивается вопрос, ты htc one 2013 года клацал?
я вот например клацал и то , и то у меня 4 айфон был ( я думаю не особо он отличается от 4с) так вот я так скажу, не стоит сравнивать эти 2 телефона. если 5 айфон, и особенно 5S конкурентноспособны, то 4 уж точно нет. (из-за технических характеристик) а именно камера, экран и ля ля.
и да из фразы "хтц - всё пластик" я понял что этот телефон в руках не держал. он тоже сделан из алюминия и стекла.(
пруф)
и да. раз на то пошло , 5С тоже из пластика сделан, но стоит....
давай тогда сравним его, и тот самый htc one. а особенно цена. так вот из твоих рассуждений "цена айфона высокая - из-за используемых материалов для производства." (а именно ты делал ударение на корпус) то в этом примере айфон 5с - пластик, htc one - алюминий и стекло. (про железо : а хоть в нем даже нету хваленого 64 проца) так вот откуда тогда такая цена на 5с? он стоит помоему чуточку дешевле чем htc. но по факту своих денег не стоит ( особенно из-за цветового диапазона)
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от kr1x
они и в иос не используются на сто процентов.
если в 4 и 4с, в 5, 5С мне похер сколько там этой оперативы. то в 5S в связи тем что типа идет ударение на то что мы впихнули проц 64 битный, то тут напрашивается самовольно вопрос и про оперативку. не в том дело что если там 2 гб то он будет плохо работать, просто как я думаю все привыкли 64 - 4 гб озу.
так что мне на оперативку относительно пофиг , это не комп. тут особой многозадачности практически нету. видео hd тянет. серфигн быстрый. игры, и остальные ресурсоемкие приложение работают и збс.так что оперативкой я не упрекаю,я просто заикнулся про нее из-за нового проца.
и напрашивается вопрос, ты htc one 2013 года клацал?
я вот например клацал и то , и то у меня 4 айфон был ( я думаю не особо он отличается от 4с) так вот я так скажу, не стоит сравнивать эти 2 телефона. если 5 айфон, и особенно 5S конкурентноспособны, то 4 уж точно нет. (из-за технических характеристик,внешнего вида.) а точнее камеры, экран,динамики. ну если в кратце брать.
и да из фразы "хтц - всё пластик" я понял что этот телефон в руках не держал. он тоже сделан из алюминия и стекла.(
пруф)
и да. раз на то пошло , 5С тоже из пластика сделан, но стоит....
давай тогда сравним его, и тот самый htc one. а особенно цена. так вот из твоих рассуждений "цена айфона высокая - из-за используемых материалов для производства." (а именно ты делал ударение на корпус) то в этом примере айфон 5с - пластик, htc one - алюминий и стекло. (про железо : а хоть в нем даже нету хваленого 64 проца) так вот откуда тогда такая цена на 5с? он стоит помоему чуточку дешевле чем htc. но по факту своих денег не стоит ( особенно из-за цветового диапазона)
если ты вообще чьи то посты в этой теме читаешь, лучше конечно если не только свои и даже не тех, кто ответил на твой пост то я писал про охуевшую цену на 5с и даже как то сравнивал с флагманом 5s....
я 5с не воспринимаю вообще

уж точно его делали не для моего вкуса и понимания
та читал))) не все конечно, но твои видел посты по поводу 5с.
ты просто завел тему про пластик в htc. я и для сравнения взял 5с)
ладно проехали вообщем) иос в любом случае на голову выше чем андроид.
и телефоны у них относительно хорошие) но во всем виновата переплата за бренд, в первую очередь, и за ос , как выяснилось)