Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4731 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
пока мой в ремонте был три дня с 5м походил.
владельцы, айфонов вы из дому без зарядки выходите?
у меня до вечера не доживал.
и писать смс там эт пиздец, конечно для моих рук.
ну для меня обычное дело в универ ходить с зарядкой что нокиа 5800 был. что сони на андройде. что айфон

как смс писать на пятом хз. на 4s вполне меня устраивает

но минус клавы айоси это нет на главной клаве точки и запятой к которым я привык быстро на андройде и ой как не хватает на айоси.
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение

ЧЕМ БЛЯДЬ ОНО ТОГО СТОИТ?!?!?!? то усераетесь тут с рассказами как правительство на бабки кидает, а то въебать ни за что +40% цены - "того стоит". кроме моральной компенсации малых размеров хуя канешнаже
ну если мобила для звонков, то ясен хуй не стоит
твои слова понимать как "если это имиджевый аксессуар для повышения чсв то можно платить +полцены"? или как, поясни плз
какой впизду имидж? я хуй на него клал. это не старые железные телефоны слайдеры нокиа 8800. вот там был имидж и за него приходилось отдавать 40к.

сама экосистема огрызков велика. есть всё. и лично я получаю неимоверный кайф когда устройство можно с чем то связать не для ублюдской передачи файлов через блютус.

хотя сейчас полетят крики мол на самсунге можно перещелкивать каналы на телеке от самсунга.

я короче хуй его знает. заебало.

айфон говно и стоит как нефтяная скважина. и че? ну не нравится тебе, тебя блять че заставляют его покупать? а твоё мнение никак не повлияет на то захуям мне ойфон вообще