-Цитата от kr1x
а горила?
если уронить оба телефона экраном в асфальт никакая горилла не спасёт. хотя у знакомого пятёрка падала по разным траекториям и с экраном всё заебись, только на на уголках краска послазила. а от царапин плёнку всё равно одевать надо.
-Цитата от kr1x
стабилизатор
а теперь скажи, что у айфона камера хуже.
-Цитата от kr1x
что его цена дороже на 400 баксов, или ты переплачиваешь 400 баксов за ос?
у нас HTC ONE стоит 700 долларов, о каких 400 баксах речь нахуй?
-Цитата от AVahan
и ты написал 4 ядра, типа "ох ебать улучшение" тоже самое могу написать про 64 архитектуру проца, все равно максимум выжимать не будешь. а игры я уверен пошли бы и на 32 архитектуре. если ставят 64, могли бы хотя бы и 4 гб озу засунуть.
а я разве ставил в пример 64-битную архитектуру? вообще я пока в этом вопросе не компетентен, но что-то мне подсказывает, что это гораздо более сильный козырь, нежели количество ядер.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Radio
мне фанатизм по барахлу претит в целом, что от фанатов яблока что от андроида, только у первых преображение наблюдается при покупке вожделенного девайса - сразу на три порядка круче простых смертных становятся. утрирую, конечно, но можно смело снимать шляпу перед маркетологами Эппл - круче, по ходу, нету.
так ты чисто высираешься тут из-за своих небольших слабостей относительно чужого фанатизма?