Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 04:27
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #2944 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

бля а я всё вкурил

да, а как так получилось что вся наша параллель поступила и вроде как отучилась неплохо в этом самом ВУЗЕ (разные вузы по стране были выбраны) со школьными знаниями? не подскажешь?
Я за свою школу вещаю, из 2х классов только я и еще два человека в годные вузы поступили(под годными подразумевается минимум мисис), остальные либо шараги, либо замуж, либо сторчались, либо касса макдака и это еще лучшая школа в районе считается

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

палка о двух концах, зайдём с другого боку:
бездарная трата бюджетных средств, как следствие низкие заработные платы учителей, как следствие -в пед.вузы и на работу в школы идут безграмотное быдло и бездари...

там сейчас планка до того низкая, что берут реально кого попало, лишь бы "свято место" не пустовало.
за мной, например, в мой ПГТ приезжала в своё время из города мадам с факультета педагогического, уговаривала чтоб я к ним поступил, иначе фак. расформируют из-за недобора на что я послал её нахуй) вежливо отказал

а то, что тебе аккурат перед выборами сподобились и лифт починили скорее насторожить должно
Ну спасибо Собянину, что привлекает бабушек на темную сторону силы подачками
что ж за шараги то если мисис годный? это обычный средний вуз был, по крайней мере в годы когда я учился. наряду с соседним горным, миигаиком, текстилкой и остальной тонной вузов средней руки, где проебывали 5 лет ради откоса
ну мисис я взял как минимум, чисто как грань осознания того, что долбоеб туда не сможет поступить и вроде как более менее кошерный вуз, из которого мне звонили с радостной вестью, что я поступил и мы вас ждем с распростертыми объятиями, что собственно меня и насторожило, но когда мне звянкули из бауманки я вообще прихуел дико и пожелал всем добра

и вот с бауманцами поступаю примерно так