Показать сообщение отдельно
Rightnow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 07:04
  #5 (ПС)
глупо пираиться за счет царя.
человек уже давно сделал имя.
а этот таппер выскочка какая то!

Добавлено через 6 минут 37 секунд
вот это надо в шапку темы! вот вся история.

Вопрос/ответ: Таппер против Царя

"-Узнал тебя по видосу с тсярьком, в видео практические ничего не понятно, что у вас с ним произошло? Когда примерно продолжение этого видео?

-С Тсарём всё произошло довольно быстро и весело, но начну расписывать с самого начала, пожалуй. Когда-то давно я имел честь сотрудничать с одним неприятным человеком, который в то время подгонял мне инструменталы к трекам (я думаю, что указывать никнейм будет лишним). Работали мы с ним довольно продолжительное время, но однажды этого гангстера заметил сам Царь рэпа. После чего, вероятно, у битмейкера от полных штанов счастья появилось желание мне подосрать, но т.к. палка о двух концах, чувак своё получил, и я соизволил изрядно высраться в его сторону, упомянув его "проблему" в треке "Так плевать". Одно время он даже пытался пугать меня угрозами типа "Я ТЕБЯ БЕСПЛОДНЫМ СДЕЛАЮ, СУКА, ЗА ЭТУ РИФМУ! Я УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ!", но тщетно, поэтому он пришёл к выводу, что нужно срочно высраться на меня с авторитетом (да, с Ваней Тсарём), и в течении месяца мне постоянно сообщали всякие люди, что про меня плохо отзывается Ванька и его битмарь.
Решив разобраться в этой ситуации, мы двинули с Интего на концерт Царя, где изначально я планировал просто поговорить с ним и разрешить ситуацию. Но Ванька оказался до такой степени невменяемый уёбок, что мало того, что не хотел разговаривать/уходил от ответов, он ещё выёбывался и огрызался. Так что примерно в этот момент мы решили снять первое видео. Где-то посреди выступления владыки рэпа, Intego залез на сцену и вызвал Царя на фристайл-батл, и несмотря на то, что Тсарь очень долго отнекивался и тянул время, чтобы срифмовать что-то в своей пустой голове, батл состоялся, где любой смог бы увидеть, как круто вывозит Ванькин рэп (цитирую: "-это маратон! Ты чё, не знаешь?").
После концерта Ваня Царь позвал всех "фанов" на улицу, чтобы те купили его диски и футболки. Я решил предпринять последнюю попытку поговорить с ним и уверенно двинул к очереди. Когда мы подошли к нему, тот продолжал себя вести точно так же, как и часом ранее. Тогда я психанул и позвал его сделать совместную фотографию. Тут начался самый экшн. Я заведомо попросил оператора врубить видео, чтобы вся речь Царя была записана (отсюда оно и появилось вообще). Как только мы встали, чтобы сфоткаться с кумиром миллионов, я ударил его в грудь (ближе к горлу), и Ванька упал на землю. Мой товарищ, не ожидавший такого поворота событий, просто помог Царю скорее свалиться на жопу. Далее, я кое-как пнул Тсаря по ноге, но, обернувшись назад, я увидел, как к нам приближаются около 4-х человек (корешей Вани, видимо), поэтому мы резко двинули в ближайшие дворы, откуда благополучно дошли до метро. Что касается оператора, то тот тоже был не подготовлен, поэтому, как только я ударил Царя, сразу же опустил и выключил камеру (и Ваня этот момент прекрасно успел уловить). Отсюда и слухи о том, что он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", а я заплатил ему полторы тысячи и купил его диск и футболку. Ваньке как бы стыдно сказать о том, что он словил леща от школьника. В качестве подтверждения я даже выгрузил скрин, где Царь падает на спину, но он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", о да."

P.S.
Убойное сочетание гиф-картинки и песни.

Добавлено через 11 минут 33 секунды
ну да из под тишка ударить и убежать это чисто крутой мужской поступок!!!