-Цитата от ван Котоби -Цитата от Inspiration За что? за банальное учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы
-Цитата от Inspiration За что? за банальное учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод
За что?
-Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Показать скрытый текст ПС: кто не в теме, это мультфильм Заяц-Советчик я была не в теме а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал... Показать скрытый текст да я шучу, правда видели звезду
-Цитата от Zero Pilgrim Показать скрытый текст ПС: кто не в теме, это мультфильм Заяц-Советчик я была не в теме
Показать скрытый текст ПС: кто не в теме, это мультфильм Заяц-Советчик