-Цитата от ван Котоби -Цитата от Верни Себя я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал... Показать скрытый текст да я шучу, правда видели звезду ты желание то загадал? Показать скрытый текст мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. приору небось заниженную себя пожелал.
-Цитата от Верни Себя я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал... Показать скрытый текст да я шучу, правда видели звезду ты желание то загадал? Показать скрытый текст мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку
я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы
а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал... Показать скрытый текст да я шучу, правда видели звезду