Показать сообщение отдельно
Le Corbeau
Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2013, 14:43
  #435 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Den41k Посмотреть сообщение

А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?)
Во первых, фанаты Мирона - довольно таки приземлённые, считают его за Бога. Достаточно прочесть комментарии на YouTube и в его паблике в ВК. Мирон сам себя так нелепо поставил и породил великое множество "эпигонов". Вывод: Его творчество губят быдло-фанаты. Это ничем его не отличает от Царя или Домино, скажем так.
Второе - делает хип-хоп за деньги. Хоть я и не уважаю Деню МЦ, но он правильно говорил: "рэп-дерьмо. Продают только ЖИДЫ." И вся эта пляска с копирайтами-полнейший цирк, дабы привлечь к себе внимание и продать побольше трикотажа из своего магазина.
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать, дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще, можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц.
главное,что ты не фанат мирона, а, значит, очень умный,начитанный,а, главное, взрослый.
охуеть, я горда, что постила в одной теме с таким серьезным человеком, как ты.
но если ты такой взрослый и здравомыслящий, почему ты до сих пор не понял одной простой вещи - ни один, даже прошаренный в психологии и статистике, человек не сможет определить, к какому контингенту относятся 150000 к человек. все потому, что это нереально, блять, понимаешь?
и, прежде, чем говорить, что большинство фанатов кого-то - такие-то такие, сначала проведи хоть какой-то анализ. к примеру, я могу сказать, что ходила на концерт окси (первый) в спб, малолеток и дегенератов не наблюдалось. удивительно, не так ли?

-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение

как ты разговариваешь с девушкой
поверь, я галактический центр спокойности этого мира
ну тогда держи цветочек,тезка
Мне наплевать на психологию и статистику. Я вижу то - что я вижу. Кумиров губят их фанаты и это очень отчётливо видно. А человек школотой даже в 70 лет быть может, и не важно какая ЦА пришла на концерт Мирона.