Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2013, 19:16
  #369 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Транс / Trance (2013) - тяжеловатое кино для восприятия. Психологический детектив такой. Относительно конца догадался, кому и что было выгодно. Но некоторые факты, всплывающие на протяжении фильма, порядком удивили и озадачили. Кто не боится нудности, тем обязательно стоит посмотреть. Девушка красива, даже нагишом показывают
Актеры понравились. Но что-то все-таки смутило высоко оценить кино. Но, все же, фильм очень не плох

7/10
Да ничего там тяжелого для восприятия нет, я вот таких рецензий начитался на кинопоиске и пол года этот фильм смотреть не отваживался. То что он нудный тоже сказать не могу, я нудности не то что бы боюсь, я её всей своей сущностью ненавижу......( мне трансформеров подавай третьих или какого нибудь рядового райана обычно, чтоб замес как начался и так весь фильм крошилово или зубовыбивалово ), но этот фильм далеко не нудный, он не даёт отвлекаться на свои мысли и зевать. Концовка мне понравилась, я ожидал чего угодно не этого, не сказать что дохуя оригинальна, но неожиданна

Давно не наблюдал Касселя, постарел чутка дядька, играет на высоте

Так что можно смотреть смело любителям любого жанра, в фильме есть всё и запутанный сюжет и простреленные бошки и письки с сиськами от Розарио Доусон и даже неплохой юмор