-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror Я всё превращаю в рэп, у меня даже кресло качает, Строки как ревнивая кружка с водой - треснут по чайнику. И можно крест на начале карьеры уже поставить, Оно тут как сундук с сокровищами - зарыто под постами. ого как будто даже рэп получается панчлайны на уровне таурина Синдром Турретарепера-задрота. Всё хочу ко врачу обратиться, да времени нет что-то, ну или забываю, или же просто впадлу. На счёт панчлайнов на уровне таурина не в курсе. Это хорошо или плохо? Или вообще как? А то мож ты меня ща опустил так беспалева, а я даже не могу вызвать тебя на дуэль на вафельных трубочках со сгущёнкой, потому что я не в курсе как бы.
-Цитата от My Dear Horror Я всё превращаю в рэп, у меня даже кресло качает, Строки как ревнивая кружка с водой - треснут по чайнику. И можно крест на начале карьеры уже поставить, Оно тут как сундук с сокровищами - зарыто под постами. ого как будто даже рэп получается панчлайны на уровне таурина
Я всё превращаю в рэп, у меня даже кресло качает, Строки как ревнивая кружка с водой - треснут по чайнику. И можно крест на начале карьеры уже поставить, Оно тут как сундук с сокровищами - зарыто под постами.