Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2013, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #273 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
теперь альбом в хорошем кач-ве можно купить на ТУНЦЕ
https://itunes.apple.com/ru/album/bog/id709162868
Так,я во всём этом не волоку и живу в такой дыре,куда доставка не ходит,но сотку за альбом мне не жалко совсем,как мне получить треки в качестве?
о чем ты, какая доставка? это цифровой контент

к чему вообще сейчас альбом на итюнсе, все кто хотел уже послушал, но в говенном качестве, что не очень хороший отпечаток наложило. а это основная масса. купят только ярые фанаты в количестве максимум 100 штук
да похуй сколько купят
даже если пять сотен или тысяча - всё равно по деньгам копьё )
важен ни сколько гешефт - сколько понимание как эта штука работает и работает ли вообще. ну а если не дай бог окупит бабло за публикацию - то вообще кошер))) чем черт не шутит))

-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
продякшян конечно вывозит. Ещё бы совсем грязных выражений меньше было на альбуме.
В целом, виктор силён, риспекд
дальше больше!

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

Так,я во всём этом не волоку и живу в такой дыре,куда доставка не ходит,но сотку за альбом мне не жалко совсем,как мне получить треки в качестве?
о чем ты, какая доставка? это цифровой контент
Не, ты меня не понял,либо я не правильно выразился... "я не волоку" - это я про айтюнс и всю вытекающую из этой затеи поеботу эппловскую и мозгоёбку, а про доставку,я имел ввиду,если вдруг диск появится где-нибудь в нэте в продаже,с последующей доставкой. Как то так.

Короче,посоны, дайте в личку ссылку на альбом в норм качестве!Кину 100 на мобилу что ли, потому что я уже хуй знаю как мне послушать нормально в машине этот альбом. 128 моя аппаратура отказывается воспроизводить,а уши слушать.
диск будет через несколько недель, наша типография уехала в турцию греть яйца, с другими работать не оч хотим доставка будет по миру, через Лисичку и Медведя