-Цитата от Jеss
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Jеss
посмотрел 1 серию 2 сезона, уже поживее как-то, но блондинка-сука бесит своей тупостью. то пистолет разобранный роняет в туалете, то без пистолета никуда идти не хочет.
хорошо, что подстрелили мелкого, нахуй пиздюков в сериале.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тут в общем-то гордиться нечем. а вот траву курить ты по-любому пробовал, и не один раз. вот если бы твои губы не касались дыма, то тут было бы чем гордиться.
и с чего бы вдруг мы все пришибленные? люди просто делятся впечатлениями, в этом вся жизнь...
не принимай близко к сердцу, но тут и жалеть собственно не о чем...
у тебя вообще с головой всё нормально? ты прекращай увлекаться веществами. начал незнакомому человеку хвалиться какой-то сомнительной хренью, лучше маме скажи: "смотри, мам, какой я молодец, я не смотрел популярные сериалы!".
когда люди начинают говорить и советовать такие вещи, про вещества Мам и прочее, сразу веет какой то смердятиной и гниловатостью, поэтому сразу отпадает всякое желание продолжать разговор, а если ты не понял суть мих постов, это не значит что я в неадеквате, это так же может означать что у тебя в кочане суфле творожное, а заниматься чьим то образованием в мои планы не входит