Сразу оговорюсь, не защищаю Путина, более того, он мне не импонирует как политический лидер. Но считаю, что "каждый народ заслуживает своего правителя". Абсолютно без разницы, кто будет сидеть в Кремле. Самое важное это общество, которое своими действиями поощряет коррупцию, бюрократию, ит.д. ит.п. Именно, спрос рождает предложения. Все покупают военики, права, дают взятки, нарушают законы , при чем повсеместно. Мне смешно слышать представителей малого бизнеса, которые придумывают безумные схемы, лишь бы не башлять налоги, либо платить по минимуму. На дорогах какое-то ГТА устроили. Все ходят с оружием, хамят, пиздятся,убивают и так ежедневно. 90-ые отдыхают с нынешним положением вещей. Путин, конечно, тот еще тип, но он лишь продукт и отражение этого общества. Пока народ не попытается взяться за ум, и не начнет менять что-то в себе, ничего не изменится, пусть ,хоть, Гай Юлий Цезарь станет управлять нашим государством, это не панацея. Путин , на самом деле, не такой независимый человек, каким пытается казаться, он тоже винтик огромного механизма, и над ним безусловно есть "крыша" , в виде лояльных олигархов или силовиков. Ведь, именно, олигархи, в лице Бориса Абрамыча, мечтали построить в новой России олигархическое государство, но Борис Абрамыч просчитался, а силовики всегда пытаются взять под контроль власть в стране. И последнее, смамя страшная проблема современной России (которая, досталась нам в наследство от наших Империй) это межнациональные отношения внутри страны, если ее не решить в скором времени, Россию накроет одна большая и волосатая ПИЗДА. |