-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Саша Хорошая
-Цитата от Synelnikoff
Вынужден тебя расстроить, но так живут миллионы.

Некоторые мои знакомые в том числе. Унылая работа, дом, отсутствие перспектив.. И я заметил, именно от осознания людьми своего положения у них возникает ненависть к людям которые добились успеха, или которые живут как хотят. Серая масса не любит выскочек, и осуждает их. Хотя в душе многие хотели бы жить так же.
Как пел Кинчев: "...где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон"..
во как. по твоей логике, бедный дима зажат своим положением так сильно, что все, что появляется вокруг него немедленно поливается говном,ненавистью так и плещет.
Не совсем понял твою мысль. Если ты о том, что я якобы считаю будто "ему все завидуют, а он белый и пушистый", то это не так.
Безусловно, не всегда причиной хэйта является зависть. Многим он не нравиться по вполне объективным причинам; многие же хэйтят за компанию, что бы казаться на форуме своими в доску.
Тут у нас с товарищем разговор пошел немного о другом, о причине человеческой ненависти в принципе, о психологии плебса и тд.
ты говоришь, что человек, которого не устраивает своя жизнь, агрессирует и переносит вину на других на почве оскорблений, ненависти, зависти.
шокк не ромашечка, которая сеет добро, он только "жалуется и огрызается" , следовательно, он зажат своим положение так, что все вокруг него говно,что ясно с его творчества и твиттера. вот вся логика.