Показать сообщение отдельно
SklyrosOne
388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2013, 00:05
  #34 (ПС)
я сам всю жизнъ в ФИФА ебашил, но потом начал Пес13 играть, ну хуй знает, по игре лично Пес намного лучше, я так же и не отрицаю что ФИФА хуже, нет.....просто и там и там есть свои минусы и свои плюсы, которые нужно просто увидить, так то спор ниочём вообще....обе игры по своему охуенны, ну а заявлять что Пес это подделка и опия, это как минимум глупо

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
да ты ебанутый что ли не понимаю вообще как в это реально может нравиться
ну пес же реально хуйня хуйней скучная, нудная, блеклая подделка
фифа по ДЕМО версии на голову выше, тут и атмосфера и графика и саундтреки и реиграбильность да все что угодно на более высоком уровне
физики мяча, футболистов да что угодно лучше песа
поиграл пару часов и больше нет желания включать даже эту ебалу с кривыми, горбатыми, тупорылыми игроками
фанаты простят

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что просто разные головы приклеили к ОДНОМУ телу, все как будто бочки бегают блядь
я в недоумение просто

нету души у этой игры что ли
на в пс3 играеш и на хорошем HD качество телике ?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
в Пес например стадионы пригинальней, и игроки после забитого гола не тормозят как в фифа например, графика в Пес я бы сказал лучше....вообщем по мне так если играть с корешами друг против друга, то это Пес, а если ебашить чисто одну лигу в модусе Менеджера, то Фифе равных нет, но я как и сказал до этого, в Пес карьеру охуенно делать одним игроком чем в Фифе, лично моё мнение

Добавлено через 7 минут 11 секунд
ну и в Фифе если online saison играеш то тоже не плохо, и ещё замечу, что это всё на PS3, нет ничего лучше

Добавлено через 8 минут 37 секунд
а вообще на данный момент, нахуй фифу и нахуй пес, ГТА 5 на руках