-Цитата от KseroN
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Дима Старков
Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
Виталик ЧТО ЗА ХУЙНЯ)))
Добавлено через 23 минуты 7 секунд
я конечно понимаю, что я на два года почти опоздал, но из низ год я был в армии, мне простительно, но это полный пиздец) Прошу, может я еще что то упустил, ознакомь меня со всем своим кинематографом, если такой еще имееться

я чуть не уссался, реально до слез.
У тебя в голове все перемешалось.

Фото на унитазе было в 2008 году, а это Сабля в спину 2011 года. Кинематограф весь на канале

В ЛС кинул тебе ссылку с подробностями.
Добавлено через 15 минут 18 секунд
-Цитата от доктор беппе
он на командный коли баттл сдал сольный трек и доказывал всем, что он командный, потому что текст ему помогал писать напарник по команде. потом доказывал, что в правилах баттла не написано, что сольные треки нельзя сдавать на командный баттл

Все верно. Вот тут в правилах об этом написано (подробно и даже не один раз):
https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
На Большом баттле такого правила не было. Значит я имел право сдать сольный трек.

Само название баттла " Командный рэп баттл " .....даёт понять , что как минимум , двое участников какой либо команды , должны читать на треке...это не Текстовый Командный баттл , а Аудио......Если по твоей логике судить , то в " Местах для курения " запрещено курить , так как это Общественное место , там больше 10 людей порой, это тоже в правилах не учитывается

если так все очевидно, как ты говоришь, то для чего тогда на 7-ом командном баттле хх.ру так подробно была освещена эта тема? Я ссылку привел - глянь, там все четко прописано, сколько человек, на какой раунд, и т.д.
и вообще писали же в теме, что были другие командные баттлы, где кто-то сдавал соло, и на это внимания не обращали
да и сейчас бы внимания не обратили (судьи и даже оппоненты хвалили трек и ничего не говорили про то, что я там один), если бы жирный пузан не засрал все своей принципиальностью
Показать скрытый текст
Кстати, вся его принципиальность - лишь показуха на форуме для того, чтобы поднять свой авторитет - смотрите все, я ахуеть какой честный, даже друга могу дисквалифицировать.
А в личке он писал мне, что скажи Икстайп хоть два слова в треке (пусть даже на диктофон) - он бы закрыл глаза на "нарушение". А ведь пара слов Икстайпа по своей сути ничего бы не изменила - трек так и остался бы сольным.
И даже не пытайся проводить аналогию с законами, по которым мы живем. Курение, общественное место - херня все.
Ты в суде попробуй доказать что-то, используя термин "это и так должно быть всем понятно". Судья тебе скажет - хуй! И пояснит, что если в законодательстве прописано какое-то правило конкретно, значит его надо соблюдать, а если не прописано - значит осудить за его нарушение нельзя, так как его просто не существует.