-Цитата от ПЛТН
Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп

Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например