Тема: PAYDAY 2
Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2013, 08:42
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например
Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь.
не совсем понял, что именно появилось
Планирование ограблений, подготовка, возможность нападения разными способами, подбор команды, распределение ролей и обязанностей и т.д.