-Цитата от Tidei
-Цитата от sofka
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того.
Твой вкус явно тяготеет к питерскому рэпу, не уверен, что остальное ты внимательно слушаешь и слушаешь ли вообще.
причем вообще твоя уверенность??вкусы-личное дело.Да,люблю Питер.О том,что не нравится -не спешу сообщать всему свету,чтобы выказывать свою осведомленность.Удовлетворён?