Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 02:47
  #3305 (ПС)
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

окей. какой посыл несет драмэнбейс? електромузыка в целом?

о чем сонинял Моцарт? Шуберт?

какой посыл в картине Караваджо "Корзина с фруктами"? в "Мона Лиза" Да Винчи?

повторяю, огромный пласт искусства базируется на эстетике, на ощущении красоты. некий посыл часто вкладывается, но он не такой примитивный и конкретный, что бы выразить его тезисно аля "добро побеждает зло", "любовь главная ценность" и бла бла бла. если посыл и есть то он как правило абстрактен и базируется на субьективном мироощущении и передается эстетически.

вообще, убеждение в том что "все должно иметь смысл и мораль" заложено в головах некоторых с детства со времен сказок, и со школы, где преподавались примитивные вещи с примитивным смыслом, как правило патриотическим. подлинное же искусство не ставится ни в какие рамки, требования, не поддается цензуре.

Шокк далеко не Моцарт и не Шуберт, я просто обьясняю уже на пальцах. Если возвращаться к хип-хопу, то я не думаю что у того же Бигги текста были намного умнее чем у Дмитрия. В хип-хопе главное звучание, главное стиль. Хочешь смысла и морали - иди в библиотеку.
ну, после вопроса о моцарте ишуберте я даже не знаю что сказать. именно классика несёт в себе ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие - то о чём ты мне говоришь, помимо этого пробуждая при прослушивании НАСТРОЕНИЯ своей атмосферностью

электромузыка В ЦЕЛОМ меня не привлекает, есть отдельные исключения, я в общем то не говорил что электроника несёт в себе дичайший смысл, помимо этого ты начинаешь переходить в частности, ты ещё спроси что значит чёрный квадрат

в целом ты меня не очень понял относительно посыла, а я не очень понял эстетику шока. на этом предлагаю закончить потому что цели переубеждать когото у меня нет
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение

КОГДА ВЫ БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ ЖИВОТНЫЕ НАУЧИТЕСЬ "ПОСТМОДЕРН" ОТ "ПОСТМОДЕРНИЗМА" ОТЛИЧАТЬ

за капс извините меня.
таже залупа только в профиль, несомненно окончание ИЗМ многое меняют, да
естественно на мой взгляд, а то тут счас куча говн разбурлится

-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение

а что же в плане музыки, например, предпочитаешь ты, эстет, утверждающий, что весь постмодернизм - хуйня ?
мне очень нравится объективно залупный нью-металл периода зарождения, но не скажу что этим мои пристрастия музыкальные ограничиваются. преимущественно выбор музыки зависит от настроения, люблю вариации джаза блюза и фанка - они для меня притягательны, дико котирую баха и вагнера, но тоже по настроению, что ещё бы понаписать то?

-Цитата от Leo Panda Посмотреть сообщение
11/56 несет такую полную хуйню это пиздец полный
ок
это как залупа и палец
как скажешь, бро