-Цитата от Yourtelling
-Цитата от MagicShnyag
Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали

Не знаю даже как описать все, слов просто нет...
А я вот что скажу. Не надо лезть туда, куда не надо!!!
Расскажу вот тоже случай. Мне было ещё лет 17 или может 18, в общем парень мой ушёл гулять с друзьями, а я давай смотреть в интернете что и кому он писал. Контакт, мэйл агент, почта и так далее. Я такого начиталась, что у меня была истерика.
И вот что мне сказала одна мудрая женщина: что если он захочет на стороне побывать, то он там обязательно побывает. Скажет, что уехал к друзьям, родителям, на работу, в общем куда угодно. И ты не узнаешь всё, несли она захочет и постарается.
Вот так устроено всё, что все сука друг другу изменяют.
У меня уже лапши кг на ушах всего за каких-то 6 месяцев (это не считая разрыва в 4 месяца).
Сама знаю, что дура.
Но он меня не отпускает, сколько раз я пыталась порвать, потому что устала морально от него просто пиздец, уже вообще не знаю откуда силы берутся. Жалко мне его очень.
Говорю ему, что женишься, от тебя жена сбежит через месяц, потому что он невыносим. В общем пост какой-то получился сумбурный, на своего нажаловалась.
Чувак, мужайся.
А ещё вот хотела сказать, ты чувствуешь конкуренцию и от этого бесишься.
Может тебе тоже стоит с кем-то пообщаться, чтобы твоя впалила?
Клин клином типа...
влюбись в меня. я пиздатый