-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Данила:)
Позавчера повестку принесли, я дверь открыл

в девятом часу вечера, я охуел) 7 октября мед.комиссию буду проходить) ну короче заберут

т.к. я годен) есть проблемы со спиной и зрением, как и в общем-то практически у всех, но всё это незначительно.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
-Цитата от Jay 11
Повестку утром принесли... Скажите, как там эта комиссия проходит (точно так же, как и в 16 лет?)? И как долго?
И ещё: какой у меня должен быть вес, дабы мне был защитан недовес? Рост - 185 см.
Добавлено через 4 часа 8 минут 52 секунды
Эй, ну ответьте кто-нибудь!!
Показать скрытый текст
Пожалуйста!
Из-за недовеса максимум-отсрочка на пол года. Потом могут ещё раз отсрочку дать на пол года. Допустим, если сейчас у тебя вес 60 кг, то тебе нужно показать отрицательную динамику на мед.комиссии через пол года, т.е. ты должен весить где-то 57-56 кг, тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебе и дадут военный билет, да и то вряд ли. С щитовидой железой всё ок у тебя?)
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже.

пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить

так вроде повторная комиссия щас запрещенна, если один раз не прошёл то выдают билет

я вот один раз не прошёл, потом в обл.военкомате прошёл врача который меня забраковал поставил "В" сказал иди нахуй, через месяц за билетом прилёшь
Повторная медицинское освидетельствование щас отменили

(уже давно)
ага, тогда мне билет уже должны были дать ещё 2 года назад, только вот нихуя. Насколько я знаю, что касается недобора веса, то можешь вплоть до 26 лет по мед.комиссиям ходить, если кроме недобора веса у человека ничего не выявили. Если вес через определённое время остался хотя бы такой же, нет отрицательной динамики, то заберут всё равно.