-Цитата от Табуретка с Водой
-Цитата от Арх
Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков.
почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд

я конечно не в курсах, но помоему нет ни одного видео где толстый стоит на коленях и получает лещей? а если и есть, то при чем тут это? мы в теме шока и говорим о шоке же

Как ты ловко оправдываешь своего кумира, а как же видео с Драго, где Виктор с выпученными глазами дрожит от страха.
Что касается темы, читай название темы, если хочешь поговорить про колени и показать видео, то иди в тему лещей, там тебе место.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от PushMYHead
Уже 700-800 билетов продано.
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529#
Вась, а не пиздишь ли ты тут часом ?! А то смотри проверить не трудно, их по спец цене то ещё не все продали, а их там было окооло 400, а ты тут за какие то 700 - 800 штук лечишь
Их было около 600-800, и это только на одном сайте, например, есть второй сайт, а еще в салонах евросети продаются, а еще в клубе Look In Rooms, а еще в офисе phlatline.
скинь видос тот, интересно посмотреть на выпученные глаза виктора, если таковой имеется, чтобы прям выпученые глаза в кадре, а то я видал видос на парковке, где нихуя не понятно. вообще я как бабаева так и толстого слушал и слушаю(новый материал, на репит редко что улетает) но опять же, это ты переводишь стрелки от своего димми уа, непонятно к чему и зачем