-Цитата от loko-roma
-Цитата от sofka
-Цитата от loko-roma
мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.
че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.
так-то похер, но ты гонишь!
Да не гоню я! Меня взбесил коммент толстого судьи,типа выступление Крипла было похоже на ругательство из-за угла,типа этот толстый так сам в 3-м классе ругался. Это что однозначная оценка Крипла?А как батлятся? Крипл был искренним,как в обычной битве,вся жестикуляция,эмоции. А Мирон устроил петросянское шоу. Они могли бы сказать,что за отсутствие текста ставим ему баранку в 3-м раунде и поэтому в результате по 3-м раундам отдают победу Мирону.Все равно,как если бы команда не приехала на матч,победу отдали противнику-аутсайдеру.Ты,имбецил,ты уверен,что если бы Крипл не забыл текст Мирон однозначно бы подъехал? Ну проиграл,ну и хрен с ним с батлом,будет знать Крипл,как опускать себя до уровня оксимирона,как говорил Марк Твен:"не спорьте с идиотами,потому что вы опуститесь на их уровень,где они затопчут вас своим опытом"