-Цитата от babangida
-Цитата от sofka
сейчас перечитала твои посты,ты вообще такой недалекий. Какого ты переходишь на оскорбление стран,какого хрена ты трогаешь Киргизию и киргизских музыкантов? Да, у нас есть классный джаз. К Эльдару Джангирову в очередь вставали чтобы поиграть с ним такие музыканты,как Малгру Миллер,сам Артуро Сандоваль! И вообще наш киргиз Эльдар трахает всю прогнившую америку,за которую ты тут пиздишь. Не трогай наш Кыргызстан. Как тут хорошо паренек сказал,зачем нам тереть за амеровский стиль и образ жизни,когда у нас есть свой.
потеха. подруга, у которой 90% постов на форуме состоят из оскорблений, обиделась на оскорбление.
т.е. "прогнившая америка" это вполне нормально. а про великий кыргызстан следует только уважительно высказывать.
мне больно ранить твои чувства. но киргизия не столица джаза далеко. как и россия не столица рэпа
Столица мира для каждого там,где он живет. у нас в Бишкеке все в порядке. И насрать мне на твою Америку. Пиздишь за плагиаты,за стили,а что ты в этом понимаешь? Питерцы много осведомленней в вопросе хип-хопа,вся новая волна фишек проходит сначала через Северную столицу, и это не значит,что они что-то там воруют,просто происходит естесственное проникновение,коррекция их стиля под этим влиянием. Меня так бесят эти разговоры на уровне детского сада. Мне с детства говорили родители:"Хейфец,Хейфец!",а преподы"Ойстрах,Ойстрах" а в итоге сейчас мне в укор ставят,что я подражаю Крейслеру.Да мне на всех честно пох,я играю,как хочу и как моя физиология позволяет. Да даже если исполнитель подражает кому то, что тут хуевого? Все равно он остается индивидуальным.И почему это о каких-то американских выскочках должны знать все поголовно на другом континенте? Ты же не смеешься,когда Шекспира смотришь на русском? Ты представляешь,что Ромео чирикает на русском и как над этим угорает мир? Тебе не дано смотреть в корень,весь твой пиздешь "около".Тебе просто нечем крыть,хочется обосрать всех вокруг,но другого аргумента против,кроме как,что на западе все круче у тебя нет. Поэтому ты,как спасательную соломинку вытягиваешь какого-нибудь ниггу из многотысячной армии,показать типа какой я осведомленный. Ты как черная королева в "Алисе",которая "да что там?! да я лучше видела!". Ты только лишний раз показываешь,что ловко шаришь в интернете,потому что даже имея пример не можешь аргументировать достойно. Бабан,после геббельсовской статьи - ты резко худанул в моих глазах.