-Цитата от babangida
-Цитата от sofka
Столица мира для каждого там,где он живет. у нас в Бишкеке все в порядке. И насрать мне на твою Америку. Пиздишь за плагиаты,за стили,а что ты в этом понимаешь? Питерцы много осведомленней в вопросе хип-хопа,вся новая волна фишек проходит сначала через Северную столицу, и это не значит,что они что-то там воруют,просто происходит естесственное проникновение,коррекция их стиля под этим влиянием. Меня так бесят эти разговоры на уровне детского сада. Мне с детства говорили родители:"Хейфец,Хейфец!",а преподы"Ойстрах,Ойстрах" а в итоге сейчас мне в укор ставят,что я подражаю Крейслеру.Да мне на всех честно пох,я играю,как хочу и как моя физиология позволяет. Да даже если исполнитель подражает кому то, что тут хуевого? Все равно он остается индивидуальным.И почему это о каких-то американских выскочках должны знать все поголовно на другом континенте? Ты же не смеешься,когда Шекспира смотришь на русском? Ты представляешь,что Ромео чирикает на русском и как над этим угорает мир? Тебе не дано смотреть в корень,весь твой пиздешь "около".Тебе просто нечем крыть,хочется обосрать всех вокруг,но другого аргумента против,кроме как,что на западе все круче у тебя нет. Поэтому ты,как спасательную соломинку вытягиваешь какого-нибудь ниггу из многотысячной армии,показать типа какой я осведомленный. Ты как черная королева в "Алисе",которая "да что там?! да я лучше видела!". Ты только лишний раз показываешь,что ловко шаришь в интернете,потому что даже имея пример не можешь аргументировать достойно. Бабан,после геббельсовской статьи - ты резко худанул в моих глазах.
окей, я не разбираюсь. лучший в мире реп делают в санкт-пидербурге. американский реп говно в сравнении.
полегчало?
Ты знаешь,вот как то всегда считала,что твоя миссия на форуме благородна: типа трикстера, то есть ты оппонируя всем подогреваешь интерес к работам рэпперов,на чьих темах ты появляешься. В споре ведь рождается истина и ты заставлял думать,подводя каждого к их собственным противоречиям. Возможно даже за этот пиар тебе переподало существенное. А начитавшись Геббельса я себя почувствовала наивной. Спорить с тобой неинтересно.