-Цитата от poBEDA
Вел я к тому, что может быть даже не по своей воле, например, какой-то Кажэ Обойма послушал Метода и решил тоже читать реп. Ему все говорят, что он Метод, а он говорит: "Нет, я Женя Плюшкин, какой там Метод?" Или Лешка Ассаи, который в детстве няней с плачущими детьми работал и теперь исполняет не по своей воле в таком же стиле. Точно так же это все может быть подсознательно.
читать как метод, или другой какой модный мц, непросто. по-любому надо специально задрачивать ,чтоб похоже получалось. ну или охуенные таланты эти ребята, раз сразу начали в стиле метод менов и канибусов ебашить без подготовки по-русски
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от sofka
Ты знаешь,вот как то всегда считала,что твоя миссия на форуме благородна: типа трикстера, то есть ты оппонируя всем подогреваешь интерес к работам рэпперов,на чьих темах ты появляешься. В споре ведь рождается истина и ты заставлял думать,подводя каждого к их собственным противоречиям. Возможно даже за этот пиар тебе переподало существенное. А начитавшись Геббельса я себя почувствовала наивной. Спорить с тобой неинтересно.
я не знаю, чо ты там начиталась, каких-то старых моих постов 2002 года, когда я хуйню нёс. и выводы делаешь.
ну я вот твои щас посты полистал. там тоже красоты много на первых страницах.
вот, например, за 2006 год, ништяк исполняешь
-Цитата от sofka
Слух,ты,мисс Марпл,а тебе непох Стим это или какой то там гипотетеческий умник типа тебя?С хуя ли ты акценты с Сереги переставляешь то?Сам то чего стоишь то,чурка в чалме?Зависть у вас у всех шоры на глаза натянула.А Серега крут по любому.О чём его башли красноречиво свидетельствуют.Просто вашему снобизму западло,что его миллионы знают,а вы так гордитесь своим вкусом,типа мы попсу не слухаем,мы избранные,андеграунд лишь.. Да вас от компов не оторвать,на концерты хрен пойдете.А Серега у нас в Бише ровно выступил,шороха навел!!!Сейчас в Германии популяризуется пополной! Вот сами попробуйте заполучить хоть крохи от его стола,а то Стима доставать начинаете,Стим -уже легенда,а вы компьютерные рукоблуды сранные. Противно читать.