Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2013, 05:23
  #41 (ПС)
-Цитата от I Love GaGa Посмотреть сообщение
брата есть двоюродный слушает электро музыку, по типу дафт панка и т.д.
Леди Гагу слушает?

Добавлено через 10 минут 35 секунд
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
не, ну заебись во втором классе реп то слушать, когда твои одноклассники в тетрадке прописной только писать учились, ты уже альбомы тру репа ценил

ты небось и сам реп поёшь? просто все известные реперки в 5 лет стали слушать реп, а в 6 писать
Блин, попутал. Дело было в третьем классе (2004-05 уч.год), а мне, значит, 9 было. Тогда как раз телефоны модные стали появляться, сименсы цветные. Дак вот, некоторые одноклассники, у которых эти телефоны были, часто гоняли на них песни Many Men, In the Club, P.I.M.P. и т.д. Когда я узнал, что это за певец такой, я купил себе кассету с этим альбомом.

Первые потуги написать что-то своё я предпринял в 12, но я писал по-английски, так что фигня это всё. По-русски стал писать лишь в 14 (можно сказать, это был первый настоящий опыт написания текстов) В 16 начал участвовать в текстовых баттлах. Успехов особых не было, но на Первом официальном баттле hip-hop.ru я дошёл до третьего раунда. А там уж мне мощный Persona non Grata в пару попался. Треки записывать начал только в этом году (7 штучек их пока что), и, конечно же, сразу на баттлы. "Известным реперком" стать не планирую. Свои треки слушать никого не заставляю (я и сам их не слушаю) Для меня это просто хобби.

история участия в аудио-баттлах

• Почему Небо Баттл (апрель 2013):
Вылетел в отборе.

• Alliance Production Battle (июль 2013):
Прошёл во второй раунд, но не сдал трек.

• Gold Way (июль-август 2013):
Прошёл во второй раунд. Вылетел со счётом 24 - 25

• repset.ru(с июля 2013):
Идёт второй раунд. Трек сдан.
пздц ты ска дрон
шклник ебт

рассказ прямо как у гангстеров с юкозовских сайтах
все кто идёт на батлы просто модным репером стать хочет, кого ты наёбывваешь?
скажи что ещё тру хасол ай дон но ват ин хёр абаут ми и вся хуйня мафакинг пиайэмпи

так то я тоже зависал под фифтика в момент выхода гет рич ор дай траин и массакре

Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от Deca15br Посмотреть сообщение
че-та типо.. жизнь приходит мимо..
едет бэхи.. две тэбэхи...
деуки.. снимайте плауки..

ну что-то такое
блять, я вкрусе, слышу эту хуету пиздец...
у меня знакомый слушает это говно и ещё меня дураком считает то что я Типси Типа и Бабана слушаю