-Цитата от Jay 11
-Цитата от ПавелSERGEEVICH
-Цитата от Jay 11
Первые потуги написать что-то своё я предпринял в 12, но я писал по-английски, так что фигня это всё. По-русски стал писать лишь в 14 (можно сказать, это был первый настоящий опыт написания текстов) В 16 начал участвовать в текстовых баттлах. Успехов особых не было, но на Первом официальном баттле hip-hop.ru я дошёл до третьего раунда. А там уж мне мощный Persona non Grata в пару попался. Треки записывать начал только в этом году (7 штучек их пока что), и, конечно же, сразу на баттлы. "Известным реперком" стать не планирую. Свои треки слушать никого не заставляю (я и сам их не слушаю) Для меня это просто хобби.
Пиздец

годы тренировки оказались бесполезными... с 12 лет можно было и повыше уровень поднять!
upd хотя вроде все неплохо для первых записей)
Неужели ты думаешь, что я целыми днями "скиллзы прокачивал"? Я как бы футболом занимался довольно серьёзно, и на всякую писанину у меня немного времени было. Ежедневный распорядок дня был таков: утром в школу, днём на тренировку, вечером - спать. А иногда ещё и школу прогуливал и ходил ещё и на утренний тренинг. Поэтому сочинительством я занимался или по выходным, или прямо в школе, сидя за последней партой. А в своём первом txt-баттле я поучаствовал уже тогда, когда стало ясно, что в футбол я играть смогу вряд ли. В аудио-бэттлы я не совался просто потому, что мне долгое время не нравился собственный голос. Впрочем, я и сейчас не уверен, что он кому-то может понравиться.
По поводу моих первых треков... Они - говно, да. Я этого не скрываю. Но начинать с чего-то нужно. Тем более, что у большинства МС, коих развелось немало, первые треки в разы хуже
Господа, извините, пожалуйста, за офф-топ

вот ты сволочь, я тоже на последней парте на последних страницах писал реп про то как P. Diddy, Proof, Eminem, 50 Cent захватили детский садик, а LL Cool J и Лигалайз пытались отбить атаку и осободить садик

писал рэп про то как собака из будки выходит и подходит к пустой миске... около 40 строк мог про это написать
Добавлено через 8 минут 48 секунд
-Цитата от asthmatic
о боже какой мужчина я хочу от него сына...

болею кароче както на диванчике, болею и слышу эту песню поют. выхожу на балкон, смотрю пиздючки лет по 7-8 эту песню поют... пиздец я поржал
Добавлено через 11 минут 37 секунд
пиздец, вот я был пиздюком... поцики тогда слушали Сектор Газа или какуюнибудь Красную Плесень... а девочки КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ ХЭЙ КИСЛОТНЫЙ ПИПЛ ХЭЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ
один я слушал The Offspring, Prodigy и Marilyn Manson