-Цитата от asthmatic
Добавлено через 8 минут 48 секунд
-Цитата от asthmatic
о боже какой мужчина я хочу от него сына...

болею кароче както на диванчике, болею и слышу эту песню поют. выхожу на балкон, смотрю пиздючки лет по 7-8 эту песню поют... пиздец я поржал
заебала эта хуйвала летом.еще мимими ебанное(серебро) и корж ссаный(против его ничего не имею но когда каждый второй слушает то уже шкалить начинает)

[/QUOTE]
корка в чём мои ровесницы (20-21) сейчас слушают Коржа, КтоТАМ и прочий пиздострадальный рэп. ягуарщицы который на лавочке сидят и залупаются когда их посылают нахуй слушают бутырку-хуирку всякую
вообще мало народу которые чтонибудь нормальное слушают...
один раз видел бабёнку которая сидела на лавочке и слушал какой-то джаз, я в неё чуть не влюбился
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Алежа Может
Мой троюродный братец Мишу Маваши слушает. Дикий зожник, прется по тачкам. Мечтает взять себе таз какой-то. Короче ппц. Обидно как-то. Пацан малой, а мечты и цели недалекие какие-то. Но он смышленный парень, думаю перерастет это.
я думаю лучше мишу маваши слушать пиздюкам, он же типо стимулирует заниматся спортом и не ебланить на лавочках
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от asthmatic
малолетки(женского пола) слушают 1класс...о я ебу

идут вполне на вид приличные пиздронки и из телефона "Все тёлки бляди я кричу пошли вон я хочу что бы все знали я плюю на женский пол"