Показать сообщение отдельно
asthmatic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2013, 06:27
  #58 (ПС)
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
карочь такая тема.ясно что сейчас слушать музыку не из наушников а из динамиков какбэ не айс, но ладно к лицам славянской национальности я привык и плюс если это 15 уебы то ладно, но когда иду в универ или домой, то наблюдаю как всякий туркменистан, таджикистан слушает из своего гаджета громко музыку своего народа и это пиздец как смешно и тупо на мой взгляд. и притом обычно слушает когда идет один, редко в двоем.
кстати, не обращал внимания на имигрантов, не вкурсе что у нас слушают.
но уёбков таких которые идут и на всю улицу включают матершинные песни не перевариваю, пусть оденту наушники или дома слушают но это пиздееееец
редко но бывает когда едешь в метро, пох утро или вечер, и едет какой-то идиот и слушает по динамику музычку.

Добавлено через 1 минуту
карочь такая тема.ясно что сейчас слушать музыку не из наушников а из динамиков какбэ не айс, но ладно к лицам славянской национальности я привык и плюс если это 15 уебы то ладно, но когда иду в универ или домой, то наблюдаю как всякий туркменистан, таджикистан слушает из своего гаджета громко музыку своего народа и это пиздец как смешно и тупо на мой взгляд. и притом обычно слушает когда идет один, редко в двоем.
кстати, не обращал внимания на имигрантов, не вкурсе что у нас слушают.
но уёбков таких которые идут и на всю улицу включают матершинные песни не перевариваю, пусть оденту наушники или дома слушают но это пиздееееец

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
интересно, что мои дети будут слушать?
понравилось как показали музыку будущего в фильме "дитя человеческое"
трешак полный
не видел этого фильма
ну там эпизодично так сказать, но сука запомнилось