Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2013, 15:41
ВКонтакте
  #4893 (ПС)
-
При том,что однородный организм лучше может реагировать раздражители,не допуская глобальных конфликтов внутри себя.
На основании чего нация - это однородный организм? Какие-то научный труды подтвердили это? Типо поставь двух русских проблему решать и они справятся лучше, чем еслиб её решали русский и француз? Так чтоли?
-
Заметь,я никогда не говорил,что Русские идеальны и каждого можно подписать под сверхчеловека,но разве,нам мало своих,про которых написал ты,давайте ещё чужих завезём,хули нам.
А при чём тут завозить? Щас в стране долбоёбы у руля, поэтому естественно ни одна инициатива не пройдёт нормально. Но если б например можно было бы в состав России включить какую-нибудь африканскую страну с кучей алмазов к примеру, почему бы не сделать это, сделав жителей той страны гражданами России? Почему если например охуительный умник из китая захочет перебраться в россию, на кой хуй ему октазывать если он здесь пользы может принести?
-
Но статистика говорит о том,что чёрные,как и всякого рода чурки с арабами,совершают преступлений гораздо больше,где бы они не находились,даже в своей стране
В ОАЭ низкая преступность например.
-
уровень культуры,как и интеллекта,среднестатистического чёрного гораздо ниже,по отношению к белому,со всем из этого вытекающим.
Ну вот например у азиатов и индусов с этим делом всё заебок. Чё по ним скажешь?
-
Уровню жизни,это один из главных компонентов повышения рождаемости,не взял чёрного на работу-расизм,уволил чёрного,о5 же расизм,таких историй куча,доходит совсем до смешного
ну вот у нас в стране нихуя чёрных нет, одни белые кругом, и, прикинь, уровень рождаемости хуёвый. Или о чём ты?
-
в СССР по приказу сталина и негр бы белым стал,вот прям белым,прям с голубыми глазами.
Не понимаю, что ты хотел этим сказать. То что в СССР был строгий порядок или что?
-
Никогда не был в Латвии и толком ничего про неё не знаю,тут,наверное,что-бы что-то говорить,нужно иметь достаточное представление о стране,в частности о исполнение закона и уровне коррупции,долго ли работают эти точки,крышуют ли их мусора,что становится с теми,кого ловят на продаже и тд.
Ну всё хуёво, в принципе, с этим делом, как у вас примерно, только в меньших масштабах.
-
Нарко-точки это просто пример,разве есть случаи,когда,к примеру,хачи толпой бьют Русского,тут подходят другие хачи и останавливают своих соплеменников?
Такие случае нигде не документируются и статистики по ним нет, откуда ж я знаю? Но например если взять советское поколение хачей, которым щас за 40, то они вполне могут разнять драку, кто бы там не пиздился.
-
Прочитал сейчас,что в Латвии 1/4 Русские,но к сожалению не нашёл какой % преступлений они совершают,относительно остальных,расскажи,если знаешь,было-бы очень показательно,для сравнения.
Не разу не слышал, чтобы у нас кто-то занимался подобной статистикой. Но вообще попровну совершают преступлений и латыши и русские, не думаю, что кто-то больше. Это как раз и объясняется тем, что у нас и те и те живут одинакого.
Но если брать гоп-стоп, я за всю жизнь напарывался на гопоту раза 4 и всегда это были русские. И все мои знакомые говорят, что гопают в основном русские. Латыши таким почему-то вот не занимаются.
И, кстати, если сравнивать русских латвии с русскими россии, то не очень похожи они. То есть вот реально, как будто другая нация, если брать моё поколение. Русские в латвии, кстати, чутка диких хачей мне напоминают своим поведением, уж не знаю, чем это объясняется. Может это как раз и фишка, когда человек живёт на "чужой земле" и его хуёво интегрируют.