Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2013, 19:16
  #451 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
Выскажусь и я))
Забавно наблюдать срач посторонний в теме альбома МС. Это говорит о том, что он личность не однозначная, но также и о том, что альбом не так силен. Блин, я помню давно крипл пригонял к нам в севск и тусили с севсквадом: очень позитивный парень. Обидно что немного спустя рукава у него у рэпу. Черт возьми, ведь мог на батле убрать Мирона а в итоге завалил все к ебеням тупо не готовясь. А ведь это как поддержка к альбому и уже прозвучало что посмотрев батл слушать альбом впадлу. Мирон в этом плане как раз и показал отношение к делу. Вот это и обидно что распиздяй.
Касаемо спора тут с женщиной: женщина, успокойся. Не надо так рьяно защищать своих кумиров, они мужики и тем более МС и должны сами себя защищать. Но и черт побери парни, что вы вступаете в спор с женщиной- в этом вы уже проиграли ей.
Обсудите лучше альбом, сэмплы, партии баса и тп.
Всем мир!
Полечи,доктор Фрейд. Учи свою жопу не пердеть менторский трехгрошовый психоанализ.Если бы ты не залепил свои глаза самодовольным говном,ты бы заметил как я ловко втянула Бабана на тему(сначала леща,а потом продразнила). Как он хорошо подготовился! Дал такую динамику теме,которая еле шла.Я худею,какая тут у всех гибкость ума! Научились аж сами у себя отсасывать свои 3-хдюймовые членики и мне тут трут за рэп. Ах я на амбразуру лезу! Ах я защищаю! Имбецилу трудно ведь понять,что я утверждаюсь только в своем вкусе. Мне нет дела до самих МС,я всегда говорю за материал,за то,как собрано и как исполнено.Давно уже высрато то, чем сейчас меня пытаются накормить. Вообще вот я хочу отметить такое явление - тупость,слепоту плебса,электората. Например когда 50-тилетние волосатые упыри в косухах поют тривиальный рок их восхваляют,мол продвинутые, и такое уважительное отношение и сочувствие к ним.И пох,что они зависли в прошлом.А нам,девицам за 20-лет с хвостиком нельзя поговорить за рэп,о музыке,на которой мы взращены,которая течет по венам. Ах,значит рэп это временное явление в жизни человека,которое обязано просто пройти с возрастом? И в чем там надо разбираться,тоже мне бином Ньютона,теорема Ферма или полифония Баха. Тьфу,бля.