эх, ностальджи)

когда то со старшими покупали кассету "сектор газа" или "красную плесень",  брали плеер, садились все рядом, слушали частушки всякие и угорали

было время, когда весь двор дрочил телефоны по типу сименс с65 и там только .wav формат читало. потому из-за небольшой памяти слушали только отрывки песен) помню: eminem - just lose it, 50cent - in da club, candy shop, p.i.m.p., dmx - party up, snoop dogg & dr. dre - the next episode. ещё песня pain - все знают и помнят, уверен

фристайлер, гимны казантипов и т.д., вобщем хитовые. 
а дома кроме сборников кассет которые хип-хопом и не пахли, нихуя не было. иногда попадались песни 80-90, типо scooter. позже познакомился лучше с эминемом, услышал касту. 
помню ещё как сидели с компанией брата(старшего). на его вопрос, что я слушаю из рэпа. ответил: касту. а он типо: хорошая группа и посоветовал многоточие и триаду... 
намного позже, когда телефоны начали поддерживать мп3, скидывал знакомым треки на телефон, т.к. комп появился очень рано. 
подсели ещё на хиты 70-90ых

абба, сс кейч, бони м, и т.д. записывали диски, слушали с DVD-шников. 
желание появилось что-то попробовать написать, когда услышал демки типов из города, которые по средству ик-портов дошли на телефоны. до сих пор могу врубить и послушать. 90% из демо-музыки не дотягивают до такого уровня на мой взгляд. 
моя сестра слушает попсу забугорную да и русской хватает, бесит когда кто-то ей звонит и там начинает играть эта хуета. есть младший брат троюродный младший, слушает РВ - это пиздец 

а вот, младший брат моего кореша постоянно с нами(старшаками) тусовался

в итоге у него в плейлисте дафт панк, продиджи, сайпресс(хиты), линкин парк, оффспринг, пакито, бенни беннаси, никлбэк, канье, джей зи, еминем, снупп и т.д из новых кендрик, асап, тайлер зе криэйтор) 
и вобще как вывод, хорошо, что я со старшими чуваками постоянно двигался, да и двигаюсь. смотрю на ровесников в группе, классе - думаю что за 

.