пацаны, у другана в армии проблемы, всю переписку в аське убрал под спойлер, кто прошарен, скажите, сможет он выкрутиться?
Показать скрытый текст
1 (16:24) :
Короче, все началось с того, что я на разминировании снял каску, это заметили офицеры, ну и в результате чего весь мой отряд занимался строевой подготовкой в течение 3 часов, это еще с учетом того, что все мы в этот день копали в бронежелетах
Он это оказалось только началом
1 (16:26) :
На следующий день у офицеров пролетела информация о том, что в отряде были наркотики, лейтенант взял у зажигалку и начал утверждать, что на ней были наркотики, начался тест на их наличие, на который я пошел добровольно
1 (16:28) :
Ну и он оказался то ли брак то ли че, но показал, что я наркоман
Началось разбирательство
1 (17:00) :
Началось разбирательство, меня заставили написать объяснительную, в которой я написал, что прошел тест, который дал плодительный результат и положительный результат
Мне пообещали уголовное дело
1 (17:00) :
Это было в предвыходные дни
1 (17:01) :
Он это все оказалось пустяками
1 (17:07) :
На протяжении уже 4 месяцев мы занимаемся разминированием и сегодня с округа приехала проверка, которая нашла на моей пройденной ячейке взрывоопасный предмет
По сути это чп
1 (17:08) :
То есть занимаемся разминированием на закрытой территории, чтобы ее затем открыли и простые гражданские не подорвались на ней
1 (17:09) :
А ячейка, которую проверяли была к тому времени сделана полностью и на ней не планировалось больше проводить очисток
И это опять же уголовное дело
1 (17:12) :
При обходений вопа все наши 4 месяца работы обнуляются и все очищенные гектары начинаются заново
1 (17:13) :
При этом по башке получают даже все начальство в округе
1 (17:13) :
А чп в армии и на гражданке это разные вещи
1 (17:15) :
Тут можно быть жестоко наказаным даже за расстегнутую пуговицу или не похищенные берцы
GgS (17:16) :
я понимаю, Рома, что сейчас то происходит?
1 (17:16) :
Почищенные
1 (17:17) :
Ну как тебе сказать
Наш командир жесткий психолог и 2 моих сослуживцев уже довел до попытки самоубийства
1 (17:19) :
Ну это из-за других косяков
1 (17:19) :
Вены себе резали
1 (17:21) :
Не знаю в общем че щас будет