Показать сообщение отдельно
ProroC*
Под солями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 22:16
  #55 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
У моего кента точно такая ситуация Она ему сказала,что тоже 11 было и он норм на это отреагировал.(ему 20,ей 21)

Познакомились они когда его кенты, привели телок на хату к нему бухать(он ее выебал и они друг-другу понравились)
Щас она живет у него дома, с родаками его.Она убирает у него дома,готовит хавку ему и родакам его+ работает ,а он сидит дома

дает в жопу,когда у нее месячные она у него сосет

Суть в чем,она тебе за эти два года изменила или вела себя вызывающи, по отношению к другим парням?Если нет-то я бы продолжил
заебись ты все как знаешь то плотненько
кто кому дает кто у кого сосет
заебись прям
.ты ходячая кладись знаний!
почти лучший кент мойтем более он любитель повыделываться на данную тему

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
У моего кента точно такая ситуация Она ему сказала,что тоже 11 было и он норм на это отреагировал.(ему 20,ей 21)

Познакомились они когда его кенты, привели телок на хату к нему бухать(он ее выебал и они друг-другу понравились)
Щас она живет у него дома, с родаками его.Она убирает у него дома,готовит хавку ему и родакам его+ работает ,а он сидит дома

дает в жопу,когда у нее месячные она у него сосет

Суть в чем,она тебе за эти два года изменила или вела себя вызывающи, по отношению к другим парням?Если нет-то я бы продолжил
Вот это заебись дева!
та помню не давно футбол смотрели у него на хате,чисто мужской компанией, ну и его тела была соответственно.В 6_00 все пацаны в отключке залитые спят,а она на работу одевается