Показать сообщение отдельно
Daz Dizzy
И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 09:14
  #287 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
рена, её в место брата забрали потому что у неё усы раньше выросли
бля пиздец пацаны жгли когда то :guin da:

заметил тоже кстати что модные реперы практически никто не служили в армии,
потому что реп хуйня.
реп позволяет записывать хуйню дома, в одиночестве в шкафу ругаться матом и строить из себя пиздец кого. В школе тихий задрот, а у микрофона нихуя себе просто.
Вот например взять рок панк и т.д. Там в школе еще тусовки зарождались, когда собирались люди и кто-то на гитаре играл и пел, а другие слушали. Потом своё начинали делать. Активные веселые нормальные ребята это все были. Не забитые. Тут я говорю именно об исполнителях. Те кто играл на барабанах и т.д., на подсосе короче - там могли быть задроты.
А вот я чото не видел, чтобы люди сидели в парке и слушали как какой-то долбаеб реп читает. Стыдно потому что такую хуйню делать трезвым. А из шкафа нормально можно почитать.
Вот взять версус батл - там задрот на задроте закомплексованные. К любому я уверен подойти и сказать я тебе сейчас в ебало дам - заулыбаются как идиоты и всё. Ну потом постараются избегать тебя.
Это я всё к тому, что реп хуйня.
рЭп же, нет?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Вы всерьёз думаете что армия сделает из дрыща мужчину? Я не знаю, раньше может и практично было это, но сейчас армия как "воспитальнеца" не актуальна. Если человек спортивный - то он и без армии таким будет, а если дрыщ - то армия не решит его проблему в недостатке объёма бицепса. Разве только поможет заработать заболевания желудка аля гастрит и т.д.
на гражданке у тебя намного больше шансов подцепить гастрит, кстати. а то что армия - хуета согласен
Срочная, во всяком случае, точно.
А вообще, не нужно служить в армии, чтобы плохо читать.
Алсо, Гарри Топор, вроде, тоже не служил, но исполняет очень даже недурно.