Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 20:15
ВКонтакте
  #3273 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).

Вообще, для себя давненько уяснил одно важное правило: девушки отличаются только по возрастному принципу. Это значит, что внутри одной возрастной категории все девушки абсолютно одинаковые. Могут различаться лишь словами, которые говорят.

"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования.
оооо я жутко не согласна с делением по возрасту. Деление по опыту - это тема. А опыт и возраст - разные вещи
Любая девушка будет не согласна с этим, очевидно же. Козлов это относит к термину "всемирный женский заговор".
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).

Вообще, для себя давненько уяснил одно важное правило: девушки отличаются только по возрастному принципу. Это значит, что внутри одной возрастной категории все девушки абсолютно одинаковые. Могут различаться лишь словами, которые говорят.

"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования.
ну ка распиши мне четкую классификацию, всех возрастных категорий.
Дружище, "нукать" ты будешь пятикласснику из соседнего подъезда.
ого, ни что себе серьезные дяди в теме.