Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 23:39
Домашняя страница
  #525 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Или гоп-стопа стало много. Скорее второе.
читает в московском гопстиле(это я так называю), причём темы исключительно про наркотики и криминал. эти темы уже давно не модны.
тебя я вижу тема "гопников" за живое задевает (обижали наверное в детстве).
только ты нихуя не одупляешь, браток, что хип-хоп это уличная культура.
и лучше уж быть нашим "гопником", чем мажором, который под заграничную гопоту косит. и думает при этом, что его вигерство и кепки "ню йорк" это нечто охуеть интеллектуальное и продвинутое
Меня она не задевала и не задевает. Не переживай. Это твоя толпа) Она задевает хип-хоп. Ты прав, уличная культура. Просто каждый здравый организм стремится к развитию. А когда её станет дохуя, ты сам лично поверь охуешь. Гопники - не часть хип-хопа, а ты своим творчеством и творчеством РО и тому подобных тянешь их к данной уличной культуре.
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Я не скажу что альбом крипла полностью охуеннен, но когда я его начал слушать - повеяло питерской, а именно купчинской атмосферой. То что он говорит в трэках, так и есть в купчино, так там люди живут, так там люди говорят, так там люди ведут себя, в этом прикол...
Альбом это массовый продукт. "Местечковость" многое портит.
Шмых, это исключительно для меня. Другой человек - что -то другое найдёт или не найдёт, и тд. Все люди разные