Показать сообщение отдельно
sma3
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 23:07
  #4883 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

конечно же уебок. продать больше ляма копий, и сделать свой альбом самым продаваемым в штатах за 10 год высшая степень долбоебизма, согласен
да хоть ноль продал похуй воще..суть в том что альбом гавно .
Cold Wind Blows
W.T.P
Going Through Changes
Not Afraid
Seduction
No Love
So Bad
Ridaz

я вот это с рекавери приценил, особенно 1ый , остальные не вперли из-за попсовых исполнителей на фитах и битов(эт 1ое, что цепляет). знал бы английский хорошо, может больше бы треков оставил. поэтому высшая степень долбоебизма - когда человек, который не понимает о чем читается в треках судит вот так об альбоме.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
20 треков
что это за список трэков безимённых с одним берзерком?такую хрень и я могу намутить

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
last news

Busta Rhymes подтвердил, что Eminem стал гостем на его новом альбоме Extinction Level Event 2, который выйдет предположительно в конце ноября. Трек носит рабочее название “Calm Down,” и будет выглядет как противостояние двух рэперов: " Мы записали 6ти минутный трек, где противостоим друг другу, проявляя должное уважение к противнику, как бывает на пути по карьерной лестнице, о чем вы, вероятно, никогда не слышали. Я могу сказать, что эти партии на вес золота..."

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
правда сие творение мы услышим после альбома Маршала,но всёравно круть