Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 08:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4532 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Я тоже патлатый гей получается
Хэмлок я после 6-й серии где-то забросили,совсем бред пошел
но вот когда мужчины смотрят такое, это подозрительно уже
т.е. логика такая: "я похуистски прощёлкал пару серий того и того, всё говно, все, кто смотрят - говнари и глиномесы".

я не думаю, что ты не в состоянии понять, что хорошего в хемлоке или сынах, например. это банальная предвзятость и консерватизм, подкреплённый осознанием "сформировавшегося вкуса". и это очень грустно, на самом деле, наблюдать, как уважаемый тобою персонаж не может сказать ничего нового. и ария эту грусть уж точно не развеет
я не похустически прощёлкал, во-первых, а вдумчиво смотрел, вникая, так сказать, в ЗАСЫЛЫ. мне хотелось угореть с данных сериалов (ибо смотреть воще нечего, всё хорошее, кажется, уже видел), но увы, реальность бывает к нам жестока. как мне не хотелось увидеть новые модные сериалы,увидел я лишь ГАВНИЩЕ.
во-вторых, то, что я не все 10 сезонов видел, не канает за оправдание. я столько всякого отсмотрел, что у меня на ГАВНИЩЕ нюх пиздец.
одной серии этой блядоанархии было более, чем достаточно (как ещё силы воли хватило посмотреть до конца, сам с себя удивляюсь).
а старик кипелкин, кстати, в данной ГОЛУБОЙ БОЛЛАДЕ всю СУТЬ этого сериала передал

Добавлено через 22 минуты 9 секунд
кстати, если так подумать, тру блад тоже крайне пидорский сериал. но котировки его высоки. и, например, не возбраняется смотреть людям всех мастей.
наверное дело в том, что у тру блад пидорастия нестыдная и даже элегантная местами.
типа аналогия.
тру блад - группа квин и фредди меркури
сыны анархии - группа ария и гомосек кипелкин в кожаной куртке