Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 13:07
ВКонтакте
  #564 (ПС)
-Цитата от deadface Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от deadface Посмотреть сообщение

Если ты котируешь брази, например, это не делает его пиздатым реп-певцом. Я вообще хуй знает, на что ты ориентируешься в реп-игре, на какие показатели: один хуесос, другой охуенный исполнитель.
Ок, можно предположить, что брази берёт чисто ундергроундной тематикой, грязным звучанием, манерой исполнения, но явно никак не текстами своими, они посредственные, хули тут душой кривить. В какой-то там теме ты говорил, что бубнящий грач заебись себе реп-певец, потому что если не вслушиваться в текст, то он вполне сойдёт за какого-нибудь англоязычного реперка и подача у него нигерская. Ну, смысл в этом.
Если тебе привести в пример новую волну реп-певцов, ты начнёшь всех хуями крыть, искать закосы и прочую ебатень. Вот скажу я тебе, есть такой репер ГАВАЕЦ, например. Ты его не слышал и в хуй он тебе не упёрся. Но, тем не менее, у него очень самобытный стиль и тексты явно построены лучше, чем у рынка.
Стивен Сига - русский тек-найн. Но ты ведь не котируешь СПИЗЖЕННЫЙ стиль. Хотя он внотуре звучит очень и очень достойно для русскоязычного эмцэ, как ни крути.
Да блять, чё говорить, найди аналог за рубежом ДЖОНИГЕЮ, например, которого ты упоминаешь и с биографией которого ты знаком, как показывают твои слова.
послушай еминема альбом рекавери, и все вопросы про джоннибоя отпадут.
у браза охуенные текста, ты либо не слушал, либо в репе ничё не понимаешь. если у него текста говно, то я хуй знает воще, у кого они заебись.
у птахи действительно стихосложение не сильная сторона, да и мне как бы 1 трек из 15 его нравится, но подача на стиле воще и без закосов.
про гавайца не ебу, попадётся где-нибудь на батлах, или альбомы какие-то, послушаю. специально искать чото в падлу

кстати, если говорить о стильных читаках, то заебись ЧЕСТЕР в этом плане. тоже мне мало треков у него нравится, в 1 из 10 где-то выстреливает. но воще от души братишка, и ни у кого из негров ведь не пиздил читочку
Слушал еминема я твоего. Но последний трек джонигея я слушал ещё с утки. Если нихуя не изменилось, то не вижу, где ты там схожесть заметил. Даже ебаная сопливая ДОМИНО похожа больше на белого нигера.
Рынков и ЧЭ слушал ещё когда на первых курсах универа учился, потом заебала эта нудятина и однообразная ебатень. У брази подача только необычная и то порой похожа на пацанское "э слышь иди сюда" из падика. Если брать социальную тематику и абстрагироваться от личности (специальная пометка нахуй), то того же чувашского гангстера гораздо интереснее слушать.
Честер молодец, не спорю, вторые черти по нраву пришлись, например. Хотя есть тот же чемодан или кидали вон выше энди картрайта, у всех троих похожий стиль, так что сложный вопрос, спиздили ли они манеру чезарика или наоборот.
честер тот же по тембру и интонациям на вадяру блюза поболее так похож