-Цитата от ван Котоби -Цитата от Gourman За 12 лет плавания не видел никого с широким плечевым поясом в 10 лет Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел я понимаю их сама как то чуть на тренировке не утонула Я вот проклинал родителей, что они меня на такие мучения обрекли. Так что до 10 там сплошное горе и страдания
-Цитата от Gourman За 12 лет плавания не видел никого с широким плечевым поясом в 10 лет Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел я понимаю их сама как то чуть на тренировке не утонула
За 12 лет плавания не видел никого с широким плечевым поясом в 10 лет Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел