Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 14:06
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #865 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
сроки то поставь
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
сроки то поставь
смысл их ставить?
5 октября , ко дню учителя ппц что б сдали ответки, а то будете задрами

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Идея кстати отличная, я давно слежу за немецкими баттлами такого формата, там выходит такое мясо. Если видеобаттл замутить на уровне официального, получится просто ахуительно и очень много отличных иисполнителей вылезут из болота демо музыки. В наше время возможность записать видео есть почти у каждого, поэтому я проблем не вижу. Наоборот, такой баттл очень сильно поднимает репутацию музыканта, так как его ебало видели в хороших клипах несколько сотен тысячь человек.
И кстати для сравнения, победитель такого немецкого турнира в 2012 году, 2 недели назад выпустил альбом который в первую неделю попал на 3 место. Не говоря уже о контракте с одним из самых успешных лэйблов Германии.
Поэтому как я считаю нужно развивать эту тему, это следующая ступень в русскоязычных баттлах.
Показать скрытый текст
А про маску ты это зря сказал, я думаю ты сам следишь за VBT и прекрасно знаешь то что каждый второй уёбок за маской прячется, так как увидел что это ахуено прокатило у Лэнса, Басти и dntsy. Лучше бы кто нибудь достойный сам додумался создать себе интересного персонажа в маске, а так ты сразу подал идею каждому кому 100 рублей на маску не жалко.
братан ты эт ча ко кому написал то ? кто в маске ?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Pitch Killa Посмотреть сообщение
ответку к 5 октября