-Цитата от Желонкин Нил Палыч
Здарова, я нашёл свою любовь, она Дагестанка, зовут её Хасанина. Она приглашает меня жить к себе.
Я как бы ещё в раздумьях, она такая няшная, горбоносая, но не как Оксимирон

Вот это сука любовь внатуре, но она обещает меня выебать в жопу и выбросить в бордель за то что если я посмотрю на другую девушку.
Подскажите, что делать?
вздернуться
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от ван Котоби
родители с двух сторон будут бунтовать. Но если меня Хас приведет в платки укутанную и скажет, что я дева весталка, то думаю, все образуется. Я вот больше за своих родителей переживаю
ты же будешь как чужая.к томуже ты на себя берешь чужую ответсвенность,не думаю что ты осознаешь всю ясность происходящего,скорее даже рисуешь иллюзии,юношевский минимализм это пиздец)
ладно,надо мне вещички собирать,скоро отправляюсь куда-то между марсом и юпитером,поэтому чао
да какие иллюзии?

просто я встречаюсь с чеченцем, а не с русским вот и все. Если бы встречалась с русским вы даже не задевали тему о невозможности свадьбы. Вам всем интересны горцы. И вы их окружаете каким то ореолом святости. Будто они такие боги, что не могут в вашу свинюшку-соотечественницу влюбиться. уважайте себя
Добавлено через 7 минут 2 секунды
я встречаюсь с прекрасным человеком. Я люблю его. И получаю от отношений только положительные эмоции и заботу. Мне больше ничего не нужно на данный момент