-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от кай
-Цитата от rhinoceros.
то тебе пиздаболы мерещились, а теперь ценители изящных мужских торсов. попроси своего пучеглазого хозяина купить таблеток успокоительных, а то больная фантазия совсем разбушевалась.

Мне пиздоболы не мерещились никогда - ты сам под пиздобола определился, пиздобол
Я понимаю, что куда Бобец туда и ты - но вы же явно недовольны телосложением репера Луперкаца, следовательно хотели бы видеть его более стройным пареньком, так ведь, не? Или я чего не так понял снова может быть?
Может, ты или Бобулькин раньше не видели фото данного мц в полный рост?
А если видели - зачем снова себя удивлённо ладошками по щёчкам хлопаете?
в чём я опредилился, так это в том, что у тебя галлюцинации. и свои мечты можешь как мантру повторять, может тебе так легче переносить психологические травмы. как, например, и то, что кто-то недоволен тем, что репер кац жирный. ты вот например, долбоёб пробитый, но это не вызывает недовольства, такшта акстися, лалка. что ж ты, рыцарь, почему не петушился, когда витьку жирным называли, а этого доблестно защищаешь? продался за чулки и трико от 16 / 13, видать.
Ну дык Витька и есть жирный, а этот максимум толстоват слегонца и неспортивен
Тебе более худые реписты нравятся, я так понимаю, ок дело твоё.
Ты мне скажи лучше - ты знал раньше про телосложение репера Луперкаля, ну до сегодняшнего дня-то?