Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 19:59
  #4544 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ты сильно умничаешь, броток. и воще какой-то философ и ЭСТЕТ.
естественно, я смотрю любой сериал как первый в жизни. отключаю мозг и плыву по течению. анализ приходит лишь опосля. либо в процессе, когда понимаешь, что это какая-то блять хуйня и я смотреть дальше не могу. тогда уж и задумываюсь, а почему хуйня, собственно.
я могу тебе 20 причин назвать, почему "сыны анархии" корявая дрочь из голубой лагуны.
но вряд ли на тебя это подействует. ты по своей философии живёшь, типа "ВСЕ ГОВНА ОДИНАКОВО ВКУСНЫ". и по ней можешь хоть секс энд зе сити оправадать, хоть санта-барбару, типа ну а чо, заебись же в своём жанре.
"схватка", кстати, поебень редкая
а чем отличается твоя постфактумная рационализация от моей? странно, что ты в упрёк мне ставишь то, что себе в защиту, старина
где ж тут рационализация, браток. "сериалы это вещь в себе. игра актёров, сюжет, сценарий вторичны.
ты просто чувстуй, питай энергию космоса"
это что угодно, но не рационализм.
я, например, сынов анархии не буду смотреть просто по причинам, что там
1.)хуёвые диалоги
2.)нет ПРАВДЫ ЖИЗНИ (хоть и не фанат байкеров тоже, но кое чё про эту тему знаю)
3.)преобладает клюква и пафос на ровном месте
вещь в себе - это не совсем тоже самое, что и "себя ставить в центр", всё-таки. Когда во главе стола целостность картины\шоу при некотором пренебрежении к ожиданиям зрителя - это здорово. Когда при этом интерес зрителя соблюдается - это пиздато. сценарий, диалоги и т.д. вторичны не потому, что менее важны, а потому что обслуживают целостность. Они могут являться причиной успеха, тем не менее.

А сериал 24 часа ты, наверное, любишь потому, что там те же три причины помножены на десять, да?