Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:06
ВКонтакте
  #691 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
2амер.свигер:кто они?дай послушать.
Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим

эти ребята например крипла в роток поебут своим репоми это так навскидку
это пустая болтовня! у каждого из нас свои вкусы! но я послушаю этих мс на досуге
ясен хуй что пустая болтовня,ну ты начал тереть за коммерцию,мол кто скока денег на репе поднял и еще поднимет)будто это показатель пиздатости репа)вот ро например поют с 2003 года)крипл я хуй знает с какого но я слышал в детстве умбриако группу )в те времена это было более менее)есть норм куплеты)щас же это хуета полная)а тоже ро стало хуйню делать тоже уже года как 3,и лиш после этого к ним пришла какая то популярность)так чтоэто не показатель нехуя)и даже если крипл станет мега популярным после этого альбома это будет лишь показателем дурновкусия масс)а эти ребята что я привел в прошлом посте хуй клали на популярность но от этого менее пиздатыми не стали)я тоже например котирую реп 90)ты ж типо олдовый)и как слушатель того репа этот альбом могу назвать полной хуйней)сравни рабов лампы и то что поет крипл)и сам сделай вывод)это пустота,пустое творчество)я вот реп мало слушаю как раз иза пустоты исполнителей они нехуя не несут в себе,а если надо прокачатся я лучше негров послушаю или какую нить электронику модную например)надеюсь ты понял к чему я виду)