-Цитата от НеvsKий
-Цитата от Roman
-Цитата от PushMYHead
Вась, ты какую то хуйню дикую несёшь

коммерцию приплел ещё, да тот же Рынок уже лет 7 в репе и коммерцию твою в рот ебали, всё время, для большинства это было просто хобби, последние полтора года только началась продажа каких то там вещей, концертов по России и тд
Я вообще не понимаю за что тут спор ?! за коммерцию, так этот ГРиб а Гриб и есть тобой выше описанное, он бы рад лавеху поднять, ну только он хуй её поднимет, ибо нахуй не кому не его реп не усрался, дальше какого нибудь узкого круга Санкт - Питербурского, он блядь на разогреве за 5 тыс рублей выступает, Вась, ладно бы он там выступал за бесплатно, по братский, он выступает за деньги и пиздец за какие

это ебаный наркоман, ему заплати он и чай рекламировать будет и кепарики модные толкать будет
Кто вообще этого еблана сравнил с тем же Бразильцем ?! этого еблана нельзя сравнивать с такими исполнителями, ибо он на уровне какого нибудь ОБИВАНА или Чекера, не выше понимаешь ?!
а разница тут вот, на ощути её своей не полноценной головой
где гастрольный график ро неполноценный?
бля вот делать нехуй людям щас ходить собирать инфу где и когда они выступают.
в питере вот будут толи в октябре толи в ноябре.
в краснодаре были в этом году в самаре , как минимум это уже больше чем у крипла
да и дело то не в этом
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от andrys
-Цитата от американский свитер
Митя северный
Сладкоежка
Фнрк
Дрим
эти ребята например крипла в роток поебут своим репом

и это так навскидку
послушал и кого они выебут то?
митя северный - слоупок рэп, ещё бы медленней читал
сладкоежка - нету энергичности, как будто читают книгу вголос без эмоций
фнрк - это 1ой+2ой
остальные 2ое = 3
бля ребята, что вы в них нашли? они в бит то еле попадают + подача вовсе отсутствует. все до такой степени монотонно, что бабангида на их фоне король.
как сказал Шым на первой битве за респект - у Крипла трехмерные рифмы, они имеют обьем, который у большинства отсутствует.
незнаю по мне так истории у мити очень интересны, да и если ты надрачиваешь на рифмы - то наверное стоит повтыкать в текста, может они будут не так хуевы как ты думаешь
надеюсь ты слышал мэтод мэна, а лучше видел лайвы с ним. если да, то ты поймешь о чем я. в русском рэпе есть такие личности при прослушивании которых прыгать и ебошить хочется в наушнках.