Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 01:01
  #714 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
У Словецкого много плохих песен, откровенно говорят, но и достаточно отличных. Митя в этом плане более стабильный.
Митя да. Но говоря о Словецком, я говорю именно о стиле и самобытности.
Второго нет такого, да и среди западных в таком духе на слуху как-то никого
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

про кусок константы, не шути так больше пожалуйста, а то я окончательно в человечестве современном разуверюсь. а про самобытность согласен.
А я не шучу. Мне, что ли, в силу склада ума, куда убедительнее звучит Митя в своём амплуа, чем человек, называющий свой город святой мочой.

-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
видимо шарю получше чем ты. мне похуй на кол-во слушателей из принципа, но раз ты рот открыл, то статистику скинь сюда, кто и сколько их слушает? поэт? хех, ну а хули музыку мораешь, давай книги пиши.
получается, что не в книгах, не в рэпе не вывозит.

не ради рекламы, потрать 5 минут, послушай и пойми, что значит подача:

http://rghost.ru/48991324
http://rghost.ru/48991301

этого персонажа считаю на даный момент одним из лучших в рурэпе

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

мужик, я конечно понимаю 2003 года регистрация, извесный на форуме и т.д., но у тебя походу радио звук искажает, вот ты и мыслишь ошибочно

Что можешь сказать про трек "мобила", "нехороший", "спб ч2" и про флоу в "начало"? по существу.
При чём тут моя регистрация?
Мобила шляпа. Нехороший получше.

я не говорю, что у Крипа альбом совсем хуёвый. Он лучше большинства того русрепа, что вообще выходит.
убедительность - это категория непонятная и предельно субъективная. Но я тоже очень не люблю "святую мочу", это ужасная штука, по мне так "СПб" куда более вменяемо.
Долгая дискуссия, к которой в данный момент я не склонен. Да и лень мне на форумах простыни такие вешать, лучше уж при встрече Благо, думаю загляну ещё не раз в Питер
Рассуждающий о 357 и циклах Миланковича Митя звучит куда органичнее и интереснее, чем укуренный Крипл, читающий про мобилу и ганжубас.
И говорить, что у Северного нет подачи...